台中市西屯區文心路三段*41號16F1

LOGO

About Us

憶傑科技公司(ThinExpress Technology Inc.)創立於2000年,由一群年輕、專業、管理、開發、及銷售精英結合而成;致力於研究;嵌入式系統訂製方案為第三方供應商提供Linux或windows。發展方向包含應用系統和設備驅動程序與虛擬磁碟技術之相關軟體管理系統。為滿足無硬碟系統應用客戶大量的市場需求,特別成立相關部門進行研發與銷售,透過資訊整合、科技產品開發設計,擁有國內外為數不少的客戶群。主要市場需求客戶為學校單位與政府單位的系統整合。


在國際市場的部分,目前有15個國家代理商。國內市場的部分,擁有中興大學、國立交通大學、勤益大學、台北教育大學、台中教育大學、大葉大學……等超過70所的大專院校,還有中山科學研教院(全台)、國稅局、各地方稅務局、中央研教院、警察專科學校、軍方……等為數眾多的政府單位機構,成功案例不勝枚舉,不及刊登。2017年(106年)正式投入AI人型機器人課程開發教育、主要鎖定108年課綱每個孩子多必須學習程式編輯。

為了讓孩子充滿學習樂趣,我們採用先進的樹狀圖形運算編輯系統、智能反餽學習編輯系統、智慧AI積木式運算編輯系統(模塊堆疊的方式),讓孩子容易上手編輯程式。將孩子的左腦邏輯運算思維啟發出來,右腦則是圖像與文字,透過簡易的積木式編輯法讓孩子學習上更有自信心。

智在教育、樂在學習

得獎紀錄
2015年榮獲工業局智慧校園創意競賽金牌獎。
2015年榮獲台中市政府SBIR中小企業補助,並列為最有發展潛力之企業。
2016年榮獲台中市電腦商業同業公會卓越會員